从电竞到青春态度,京东做了那么多都是为了你!

转载 案例
2017-09-27  阅读 2,030 次

来源|创意广告(ID:creativead)

可以说,我们每个人的青春时期,都是带着压力的,除学习以外的所有事情,都可以被定义为——不务正业,玩物丧志。而电竞,是种种青春事迹里,被误解最深的一种。

于是,这次,向来鼓励年轻人多“折腾”的京东折腾会逆流而上,轰轰烈烈开展起了京东尚学季大型电竞比赛!

自9月4日正式报名以来, 各大高校的电竞高手们都做好了充足准备,摩拳擦掌,奋力拼搏的模样,展现了热血青春应该有的态度!最终中国计量大学JLG 战队、安徽新华学院 OML战队以及南京审计大学 教练我想打职业啊战队分别成为了此次总决赛的冠亚季军。而他们也进入了最终的总决赛现场,并且来到了《火星撞金星》现场,两大高校的战队直播开黑,角逐出了冠军团队——来自中国计量大学的JLG战队。玩到这份上,可以说是又作又浪又很酷!


全程高能,嗨翻全场的《火星撞金星》,由电竞男神狂人、魅力女神迷失的豆包baby坐镇,与大家分享电竞趣事,不论是男神角度的“逆流而上‘ZUO’自己”,还是女神角度“谁说女子不如男”,都在鼓励大学生们“放肆”做自己!

除了大型电竞比赛,京东折腾会同步做了很多事情,去贴合“不作不起浪”的尚学季主题:主动追逐年轻人的嘻哈潮流范,找到了孙八一合作rap;与年轻人最爱的全新出行工具摩拜单车合作,进行趣味线下活动;与in APP合作,鼓励大家晒出很挫的过去与自信的当下……

无论哪个活动,折腾会都想告诉你,青春就是要“作”到底,那些被人不认可的看不惯的,我们都用行动证明给世界看,无惧失败,即使是游戏也要玩突破,逆风而上,ZUO自己!

本文地址:http://www.1zhao.com/2017/09/27/14361/
关注我们:微信公众号 yizhaotv
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表一招对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 公众号:创意广告 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!