什么样的男生永远都不会出轨?

转载 案例
2017-08-28  阅读 2,117 次

丨一招案例丨
品牌:tutorabc
本篇推文投放于公众号“可可西里的酒馆”。

看到有读者给我分享歌曲《天梯》时,我挺激动地点了进去。

喜欢同一首歌,会让人产生天涯遇知己的感觉。

滑到嘴边的话有很多,我想说我羡慕这种不离不弃的爱情,想说相信歌曲里面那两个携手的人攀登天梯的时候,一定迈着同样的步伐。

但她只是来与我讲故事的。

One

2013年《最美的时光》热播时,她还是个大二的学生,和男朋友感情很好。那时她坚信着他们与电视剧里的男女主不同,觉得自己和男朋友可以如主题曲里唱的那样,“白首不相离”。

因为还没毕业就怀了孕,又没有勇气去面对学校里的闲言碎语,她退了学,二十来岁就当起了家庭主妇。

以前听说过一句话:“在什么样的年纪,就该做什么样的事。
她在最应该学习的时候完全抛弃学业,总会有吃苦果的一天。

刚结婚那会还好,他做什么都很让着她疼着她。但后来他对她越来越不耐烦,两人吵架的时候他经常吼道:“你什么都不懂!”

而让这个读者无法容忍的是,她放弃学业放弃工作的机会,为家庭忙里忙外成了个黄脸婆,老公对自己越来越冷淡,还找了个小三。

撕破脸之后,他们离了婚。
但她还是觉得很愤怒,她骂《天梯》这首歌骗了她,骂前夫渣,骂小三贱,还骂现在的男人都热衷于出轨。

说实话,他前夫的确有错,但她自己也是造成今日结果的凶手之一。

被爱也是需要条件的。
爱情心理学的研究者认为,选择伴侣也是实现理想自我的追求。因此人们在感情里也会不自觉地对比择优。

也就是说,一个人只有变得更好更优秀,才会得到更多的青睐,承受更多的爱。

Two

和很多人一样,这个读者总唠叨着当初他说过的“我养你”。

但到了这个年纪我们都该明白,“我养你”是最动听的情话,却也是最不切实际的空话。

一句“我养你”保证不了什么。
这世上或许真的有一生一世只爱一个人的,但这不代表谁就能保证一辈子只爱谁,也没有人能真的能承担起另一个人的人生。

人会变的。
他变得更好,你也要跟得上他的脚步。

最好的爱情不是将自己的人生交付给对方,而应该是两个人共同进步,在不断的学习和成长陪伴中让彼此都变成更好的自己。

《我的前半生》里,养了罗子君十年的陈俊生最后也还是厌烦了,对着小三埋怨自己的妻子一无是处。

依附于别人是最不安全的生存方式。
所以就算有人真心对你说“我养你”,你都应该学会为自己规划人生,通过各种途径来提升自己的价值。

因为无论是工作,还是学习,抑或是感情,每一次我们都是站在赛台上,或许会有人因为你弱势而同情你,但没有人会因此谦让你。

成功需要条件,被爱也需要。原地踏步的人,会在任一场竞赛中落下。

他是不是永远不出轨的男生,取决于他,也取决于你。

Three

正如《我的前半生》里唐晶说的那样,两个人在一起,进步快的,总会甩掉那个原地踏步的人。

有些人抱怨生活不公平,不满于现状又不思进取,只能一直挣扎于底层。而那些能成功逆袭的人,他们往往都对自己的目标很明确,并且会不断地通过学习来丰富自己,掌握更多的技能。

真正有远见的人懂得改变自己,为自己创造机遇。

我有一个师姐就是这样,刚上大学时她就去了解过市场,发现现在很多高级的单位都只招聘英语水平好的人,于是在大学期间努力提升自己的英语水平,最后在应聘面试中依靠着一口流利的英语在众多应聘者中脱颖而出,得到了面试官的一致好评。

因为英语使用在工作和生活中越来越常见,英语不好,真的会让你失去很多不错的工作机会。
想想觉得也是,如果身为领导,谁不想用同样的薪资雇用一个配置更高的员工啊?

多一项技能,以后面对突发事故的时候就多一分底气,别人也会给你多一分信任。

况且,现在英语的应用无处不在,据统计,世界上70%以上的邮件都是用英文写或用英文写地址的,全世界60%以上的广播节目是用英语进行的,学好英语显得尤其重要。

不说现在国内很多公司经常与海外公司进行交流合作,就算只是去一趟国外旅行,英语好也可以避免很多尴尬状况啊。(说不定还能找一个外国小哥哥谈恋爱呢嘻嘻嘻)

权衡利弊之后,我决心也要利用大学时间学好英语,但又害怕报的英语班效果不好,所以师姐给我推荐了她以前学英语的机构——tutorabc(原vipabc)。

我仔细地上网浏览过,了解到tutorabc为每一个用户量身打造最适合的学习内容,用户每天只需学习45分钟,就能达到最佳学习效果。而且使用tutorabc学习英语,可以随时随地与外教进行实时互动,你可以利用琐碎的时间来学习,不会浪费宝贵的时间。

更贴心的是,tutorabc采用单向视频的模式,你可以看到外教,外教却看不到你,绝对保护用户的隐私,性格比较内敛的宝宝们可以放心开口说英语啦~

福利:本着为大家着想的慈母情怀,西里为大家争取到一些福利----现在大家可以领取免费体验课程,点击文末的阅读原文就可立刻免费体验啦!

本文地址:http://www.1zhao.com/2017/08/28/12547/
关注我们:微信公众号 yizhaotv
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表一招对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 # ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!