“拥有第二只手臂”,汉堡王这一波公益宣传很赞!

转载 案例
2017-07-28  阅读 1,640 次

来源|黑马营销(ID:heimayingxiao1)

7月5日,汉堡王在阿根廷举办了一年一度的Stacker Day活动,以半价提供五层三明治组合。Stacker Day是阿根廷的一件大事,人们会排队几个小时才能得到一个汉堡,汉堡王的活动日销售额逐年增长。

今年,它决定将当天的Stacker收入的一半捐给阿根廷慈善组织、3D打印假肢生产商Atomic Lab。有了这笔捐款,Atomic Lab表示现在有足够的资金来3D打印和组装了一千多个机械手假肢。

广告短片中几个不同社会身份的人物

独立阳光的滑板女孩

喜欢挑战极限运动的青年

对戏剧抱有极高热情的男舞者

童趣盎然的小女孩

Atomic Lab由21岁的Gino Tubaro创立,在过去的三年里,一直在为需要的人免费提供3D打印假手和假手臂。去年,在访问阿根廷期间,美国前总统奥巴马还特别赞扬了这家慈善组织。


汉堡王本身并没有3D打印假肢事业,所以它决定与Atomic Lab合作,有了这笔捐款,Atomic Lab表示现在有足够的资金来3D打印和组装了一千多个机械手假肢。

这次汉堡王联手公益组织的营销活动,在阿根廷取得不出的效果,不仅带来了巨大的公益效应,也让汉堡王的这手“温情牌”打入了“特殊群体”的市场。

本文地址:http://www.1zhao.com/2017/07/28/10734/
关注我们:微信公众号 yizhaotv
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表一招对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 公众号:黑马营销 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!